Как вы относитесь к дотерам?

Hoken

clouds surround my consciousness
Вопрос абсолютно бесполезен, но лично интересен для меня. Не долго играю в данную игру и каждый раз слышу оскорбления в свою сторону, да и в целом в сторону коммьюнити доты всяческие недовольства от людей, которые ни разу не заходили в эту игру, да и понятия не имеют, как там всё устроено.
Всё их мнение исходит из различных видео, находящихся в интернете, где все друг друга оскорбляют и орут.
Хочется сказать вам, людям, которые ни разу не заходили в эта игру, что коммьюнити в этой игре очень даже позитивное, а моментами - довольно умное и рассудительное.

Так вот, перейдём к сути вопроса:

Как вы относитесь к игрокам доты?
Играете ли вы в эту игру? Если нет, то какая на это причина?

Буду с интересом читать ваши ответы, если они здесь будут.

Последнее редактирование:

Hoken

Кстати, интересный факт. В последнее время, в доту начинают играть дети и подростки, которые пересмотрели клипов в ютубе и на твиче, после чего они думают, что стали тру гулями и дед инсайдами.
Итог: в первой же катке пикают сфа и бегут в мид, проебывая его в ноль, потом плачут, режут руки и отращивают длинные волосы.

Dsanc

В чате в кс писали, что я нн
6 часов в доте, т.к нет базы понимания как играть, да и в кругу общения только кс'еры. Отношусь как к обычным людям, ничего не имею против вкуса человека.

Hoken

Я тоже начал играть, насмотревшись клипов в ютубе, не отрицаю.
Но т.к. у меня был достаточно адекватный друг, который на протяжение долгого времени помогал мне и "курировал", я не стал ебланом, который пикал сфа, инвокера или пуджа каждую катку. Обучался я долговато, но все-же, у меня получилось не так уж и хуево

Hoken

OneTizz, основные - 2,3.

В некоторых моментах могу отстоять на другой, но гораздо хуже, но т.к. у меня фулл пати - никаких недопониманий и смены позиций нет. Могут быть изменения, исходя из ситуации, когда противоположная команда пикает своих героев

Сверху