Аудио

BandoStan

Куратор
Тут можно будет обсуждаться все, что связано с созданием и использованием аудио во всех его проявлениях (музыка/биты/озвучка/аранжировки/интересные рассказы)

BandoStan

Куратор
Начну с себя: мое знакомство с миром изменения и создания разных форматов аудио началось в относительно недавнем 2015 году, когда на курсах английского языка в своем городе я встретил одного занимательного персонажа по имени Влад.

Владу было что-то между 40 и 400.
Выглядел он как самый обычный семьянин: борода, усы, уставшее лицо от работы и глаза, в которых так и виднелось желание поскорей бы выбиться в люди.

Мы разговорились, и разговор зашёл за свободное времяпровождение.
Я начал первый:
Рассказал о литературе, которой увлекаюсь, играми и прочих своих тогда ещё актуальных для меня увлечений.
Следом был мой новоиспеченный друг.
Он рассказал про гараж и автомобили, что меня тогда не сильно интересовало.
Но в ответ я спросил, про его рекреационную деятельность в пределах дома.
После чего, открыв ноутбук и щёлкнув на ярлычок "FL Studio", я увидел пульт управления межгалактическим космическим кораблем. Он куда то нажал. В тишине издался звук "бочки".
Показав мне пару проектов с тогда ещё вроде как популярной 'электронной музыкой" меня осенило, и в голове проскочила мысль "хочу так же"
Вот с этих самых пор мне и стало нравиться с мальчиками проводить свободное время за написанием битов/озвучкой чего либо.
Со временем список daw стал пополняться, и опыт стал расти.
Но единственное, что останется в моем сердечке, это "FL studio", та самая daw, которая показала мне, что творчество может быть и таким.

krista11ov

Модератор форума
Пытались с друзьями писать биты пару лет назад. У меня оказалось не так много способностей, а у них не так много усидчивости. Так и похоронили идею

Писали в аблетоне, кста

Dsanc

В чате в кс писали, что я нн
У меня был друг, Кирилл. Он хотел пробиться в реперы, тратил дохуя денег на дистрибуцию, но так и никем ни стал. Сочувствую ему

Сверху