Вроде как его добавили, но его нету, по крайней мере у меня.
••• Дополнительно Добавить в избранное Zareul Новичок Вроде как его добавили, но его нету, по крайней мере у меня. 5 Май 2022
••• Дополнительно Добавить в избранное Jasmur Wildermise Местный Zareul, Ваши права не соответствует правам чата. 5 Май 2022 1 Реакции: Max Ptaschnick
••• Дополнительно Добавить в избранное Zareul Новичок Jasmur Wildermise, Так а где об этом написано? 5 Май 2022
••• Дополнительно Добавить в избранное Jasmur Wildermise Местный Zareul, Навигационной панели есть кнопка. / Раздел чата при нажатии на неё вы будете перенаправлены на другую страницу с надписью "Недостаточно прав" 5 Май 2022
Zareul, Навигационной панели есть кнопка. / Раздел чата при нажатии на неё вы будете перенаправлены на другую страницу с надписью "Недостаточно прав"
••• Дополнительно Добавить в избранное Zareul Новичок Jasmur Wildermise, Нету у меня в панели навигации кнопки чат 5 Май 2022
••• Дополнительно Добавить в избранное Jasmur Wildermise Местный Zareul, На компьютерной версии отображается чат не будет. Так как у вас "Недостаточно прав" 5 Май 2022
••• Дополнительно Добавить в избранное Zareul Новичок elitebitch, Так нужно же об этом хоть где-то написать) 5 Май 2022
••• Дополнительно Добавить в избранное destrovas Навык получения информации важнее самой информации Zareul, напишем 5 Май 2022